IntraGen

電波拉提

IntraGen 韓國電波拉提 打造原生緊緻感(IG電波)

隨著年齡增長,維持肌膚緊緻彈力的膠原蛋白漸漸流失,使得肌膚開始出現各種紋路、鬆弛、下垂等老化的症狀。

電波拉皮是近幾年在非侵入式的拉提療程中,相當受歡迎的項目,IntraGen韓國電波拉提(俗稱IG電波)不論是改善下顎線、緊緻肌膚、眼周或是整體輪廓線的效果都相當顯著,尤其幾乎無恢復期、無傷口的療程,更是現代人效率保養的最佳首選

IG電波 — 抗老保養新選擇 韓系精緻小臉的秘訣

IntraGen韓國電波拉提(俗稱IG電波)通過600萬hz單極電波(RF/Grid)以容積式將真皮層加熱,鎖定脂肪層的纖維組織緊縮,全面性刺激膠原蛋白再生,達到改善脂肪位移、下垂及緊緻的效果。
IG電波擁有「GFR™網狀分段式射頻技術」,可以將144個網格聚焦點平均散射熱力在組織上,讓能量均勻地分佈於皮膚表面,避免能量不均而造成局部灼傷。

IG電波四大特色 貼緊每吋肌膚

IG電波共有兩個不同大小的探頭,可供肌膚客製化使用,並擁有以下四大特色,再提升治療安全性、增加肌膚緊緻有感度的同時,更是合法、安全、合格的醫療儀器,施作加倍安心。
✓ 通過美國FDA認證
✓ 高穿透度6MHZ電波能量
✓ 及時電阻偵測,提升治療安全性
✓ 多脈衝輸出模式

QG電音雙波 拉提界的新寵兒

電音雙波的合併治療,更是解決面部老化的最佳選擇!肌膚老化涵蓋了表皮層、真皮層、筋膜層等,因此想要有效對抗肌膚老化,只進行單一的治療是不夠的。
「QG電音雙波」可以提供肌膚更完善的治療,由IG電波由上而下對肌膚進行全層的加熱,補強音波無法治療淺層的問題;Q+音波則能對更深的筋膜層進行加熱,達到全面性拉提效果。將兩者各自療程的優點合併,同時治療不同層次的問題,維持的時間也會更久,QG雙波的複合式治療使緊實拉提的效果1+1>2。

案例實證-IG電波拉提

A:進行全臉治療時間約為60分鐘,確切治療時間需取決於發數多寡。
A:療程結束即可感覺到效果,隨著膠原蛋白的新生效果會越加明顯;療程後3-6個月會達到成效的高峰期,平均可維持12-18個月,效果會因個人生活習慣及體質而有所差異。
A:大部分不需休息即可進行日常活動、也可立即上妝,術後需注意保濕與防曬即可。
【電波拉皮】除皺緊緻 告別初老 電波拉皮懶人包來了!

【電波拉皮】除皺緊緻 告別初老 電波拉皮懶人包來了!

肌膚的緊緻程度,決定了視覺年齡的年輕程度。現代人生 …

VIEW ALL
【電音雙波效果】想要小V臉 該打音波拉皮效果好?還是電波拉皮效果好?

【電音雙波效果】想要小V臉 該打音波拉皮效果好?還是電波拉皮效果好?

「輪廓緊實度,決定你的精緻度!」不少人年過25,突 …

VIEW ALL
【抗老拉提】電波拉皮v.s.音波拉提 哪種抗老拉提療程更適合我?

【抗老拉提】電波拉皮v.s.音波拉提 哪種抗老拉提療程更適合我?

我們都希望能夠「青春永駐」,希望能長保面容年輕有活 …

VIEW ALL
雙下巴解析及雙下巴醫美療程介紹

【雙下巴醫美】雙下巴治療教戰守則 雙下巴醫美前必看!

雙下巴可分為先天及後天兩種成因,先天型雙下巴是因為 …

VIEW ALL
【電波拉皮價格】電波拉皮價格越貴越有效果?微針電波價格翻轉你的認知!

【電波拉皮價格】電波拉皮價格越貴越有效果? 微針電波價格翻轉你的認知!

隨著時光流逝,人體的膠原蛋白會逐漸流失,使得肌膚開 …

VIEW ALL

全方位抗老整合治療

專業治療,啟動視覺肌齡年輕化! 時間是隱形的殺手! …

VIEW ALL
有肌膚問題,歡迎詢問: 內湖 景安
有肌膚問題,歡迎詢問:
內湖 景安
*辰星皮膚專科診所提醒您,以上內容所分享的實際案例及療程,已經過當事人同意刊登使用,並簽署同意公開受權書。此網站案例僅供參考,實際治療狀況及成效依個人體質而異,請與醫師一同評估溝通、給予適當的建議,才能安全、安心的改善肌膚問題,循序漸進地達到理想狀態*