clock Mon – Fri 09:00 – 21:00, Sat  09:00 – 17:00 / facebook placeholder for locate places on maps 台北市內湖路一段635號

辰星醫美

專業 安心 安全
捨棄浮誇廣告宣傳,讓專業回歸專業

美國原廠Thermage電波緊緻拉皮

青春~ 持續綻放

 

維持凍齡的解決之道,非侵入性的緊緻拉皮

Thermage CPT

Thermage電波拉提,使用了十多年的成功經驗,擁有全世界無數使用者的見證,效果不言可喻。

電波設備也不斷的演進發展到了第三代,現在,電波不只有效,更能利用舒適的脈衝技術,讓整個治療過程輕鬆不疼痛。

 

電波拉皮的原理

利用高頻電波傳導的能量,加熱皮膚深層組織,使真皮層的結締組織重組、緊緻,促進膠原蛋白、彈性纖維新生,進而改善皮膚的細紋與鬆弛,達到皮膚緊緻拉提的效果。

專利的技術

第三代電波冷卻探頭的專利技術,不只保護表皮的受損,也能充分降低疼痛感,讓治療的過程更加舒適。震動探頭的設計,也讓治療過程舒緩,不再需要忍痛來打電波。

多項選擇 全方位改善

電波擁有不同種類的探頭,可以因應不同的區域,做最適切的治療

全臉含頸部的緊緻拉提 --- 黃金探透

眼皮鬆弛的拉提 --- 眼部探頭

身體皮膚鬆弛的緊緻 --- 大玉璽身體探頭

 

常見問題

Q:電波拉皮的效果如何?

A:醫師會依照每個人膚質的狀況與程度,建議出適當的發數與能量。電波拉提的效果在治療後2 ~ 10天即會有緊實的感覺,膠原蛋白仍會持續新生,在術後3~6個月達到最大效果。

Q:電波拉皮的效果可以維持多久?

A:電波拉提可以維持兩年,但隨著每個人的生活習慣而有一些差異。

Q:電波拉皮會痛嗎?

A:過程中會有熱的感覺,經過醫師技術調整,不會感到疼痛。

Q:何時需要做電波?

A:當皮膚出現初老症狀的時候,如臉皮鬆弛、雙下巴、頸紋、法令紋、淚溝、眼周細紋、就可以開始做臉部電波治療,提早開始保養,更能產生凍齡的效果。